Conferência de Imprensa de apresentação do Festival da Fataça e do Festival do Javali em Constância

  • Imprimir

Img Conf Imprensa Prancheta 1 cópia

No próximo dia 26 de março, em Constância, vai decorrer a Conferência de Imprensa de apresentação do Festival da Fataça e do Festival do Javali, eventos que vão decorrer em Constância, nos restaurantes aderentes, nos meses de abril, maio, setembro e outubro.

A gastronomia portuguesa é uma das mais ricas do mundo. Oriundos da autenticidade e da genuinidade dos nossos produtos nasceram múltiplos pratos e iguarias reconhecidos nacional e internacionalmente.

O Concelho de Constância não está fora desta realidade, pelos que nos cardápios dos restaurantes da vila e do concelho é possível encontrar o melhor do peixe, da carne e da doçaria tradicional. Entre os diversos pratos, pretende a autarquia e os restaurantes aderentes promoverem dois produtos típicos do concelho, a fataça e o javali, os quais vão dar origem ao Festival da Fataça e ao Festival do Javali.

Esta página requer cookies para o seu bom funcionamento. Para mais informações consulte a politica de cookies. Politica de cookies .

Aceitar utilização de cookies
Politica de cookies